Kindergarteneingang

Wir betreuen in unserer katholischen Kindertagesstätte Herz-Jesu bis zu 100 Kinder in zwei Krippen- und drei Kindergartengruppen. In der Krippe sind Kinder von einem Jahr bis zum Kindergarteneintritt, im Kindergarten von drei Jahren bis zum Schuleintritt.

Kinder aus verschiedenen Nationen, Kulturen und Religionen besuchen unsere Einrichtung, Kinder mit und ohne Förderfaktor. Als katholische Einrichtung fordert unsere Verbundenheit zur Kirche die Achtung und Würde eines jeden Menschen als Ebenbild Gottes.

Lage

Unsere Kindertagesstätte liegt im Fürther Norden und wir betreuen Kinder aus folgenden Stadtteilen:

• Mannhof
  • Stadeln
  • Vach
  • Ritzmannshof
  • Herboldshof
  • Atzenhof
  • Flexdorf

Seit mehr als 10 Jahren ist unsere Einrichtung Familienstützpunkt, ein Netzwerk für Familien, unterstützt von der Erzdiözese Bamberg.